Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:46 

teirtu
(๑→ܫ←)
Ещё по-прежнему читаю слэш, конечно же! Радуга, розовые единоги и ЛУЛЗЫ!
- "I was an alien cat toy" by Ann Somerville - тамошний аналог обезьян енти самые alien cats называли jopa. :facepalm3: :lol:
- пара книг серии "Adrien English Mysteries" by Josh Lanyon - детективчик. Не люблю детективчики, не интересно мне по большому счёту( А так-то забавно - писателем написан гейский детектив про писателя, который пишет гейские детективы.
- несколько книг серии "A Psy Cop" by Jordan Castillo Price - мистический детективчик. Примесь фантастики - и уже как-то поинтересней читать.

Mass Effect 3 доигран, Шепард угроблен. Я выбрала синтез.
Есть способ получения живого Шепарда, однако же он требует уничтожения Жнецов, а Катализатор утверждает, что в них содержатся знания со всех предыдущих циклов. Меня жаба душит всё это уничтожать, я даже в прошлой части базу Коллекционеров не стала взрывать из этих соображений. Хотя, посмотрев как в этой части Призрак скурвился, уже жалею. Фигу ему надо было, а не базу.
Уничтожение - не выход ещё и по следующей причине: по словам Катализатора, конфликт между органиками и синтетиками неизбежен, и рано или поздно всё начнётся заново.
Но. Это если доверять словам Катализатора, а также Сарену, Властелину, Жнецам, сподобившимся с Шепардом пообщаться (они тоже что-то укладывающееся в теорию со сменой циклов несли). Ну а если не доверять - ясен пень уничтожать надо, от греха подальше.
Ещё один вариант, контроль, для меня тоже не вариант. Становиться богом-императором - это не для моего Шепарда. А если в новой распределённой личности что-нибудь переклинит в нехорошую сторону? Галактике не поздоровится.

@темы: слэш, Шепард и Ко, recs

URL
   

the world has no end

главная