23:59 

(๑→ܫ←)
Какую интересную вещицу мне тумблер принёс!

Странно смотрится, но взгляд не оторвать.

И заодно ещё одна вещица, без всякой связи с предыдущей:

Люблю эту песню! А клип только на днях увидела)

00:06 

(๑→ܫ←)
Теперь цикл про Россию буду слушать, From Tsarism to Bolshevism. Прикольно - на английском. Лектор русские слова иногда забавно произносит, я даже не сразу их узнаю.

Шла я тут как-то по улице, а навстречу мне шёл дядечка в футболке, на которой во весь перед - голова орла. Клюв находился в аккурат на выступающем не слабом таком пузе, и за счёт этого создавался эффект 3D картинки. :lol:
Я люблю смотреть по сторонам. :)
Вот ещё видела:
читать дальше

@темы: ингриш, meanwhile

23:30 

(๑→ܫ←)
Серый форум удалили. Эхъ.
Помнится, я там когда-то Смолку про Инсаар читала...
Хорошо, что англоязычные ресурсы никуда не денутся - хорошая штука интернет!

01:05 

(๑→ܫ←)
Вчера прошлась по солнышку - и уже ноги загорели слегка. После снятия сандалий полоска загара видна, словно грязь. Лол.

Посмотрела новых Людей Икс.
читать дальше

George Martin, "A feast for crows"
Зачем на английском? А потому что могу. Ну и бумажная книга имеется)
Общая линия отсутствует, а локальные линии всё расползаются, герои множатся, даже все в книгу не влезли. А кого-то уже за кадром прихлопнули... Забодало.
У Серсеи после смерти Джоффри немного крыша съехала, что ли? Её странно на Тирионе перемкнуло и на старом предсказании. Да и вообще, установка у неё - все вокруг идиоты и трусы, только она одна там в белом плаще. :down:
Дорн - совершенно новая линия. Безумная догадка - с Дейенерис стакнуться собрались?
Когда Арья певца убила, я аж прифигела слегка. Не понравилось ей, как он поступает - и убила. :horror2: Может, подразумевается, она его типа "казнила" как дезертира, как у Старков водится... Но мыслей её на эту тему нам не показали.

Прочитала также антологию ирландских рассказов о призраках "Глаза мертвецов". Занимательно! Местами даже морозцем продирало.) Большей частью на рассказах Ле Фаню.

Джозеф Кэмпбелл, "Тысячеликий герой"
Краткое содержание книжки одной цитатой:
"сказочное повествование — которое претендует на описание жизненного пути легендарных героев, могущества божественных сил природы, духов смерти и тотемов предков данного рода — есть не что иное, как символическое выражение бессознательных желаний, страхов и конфликтов, лежащих в основании сознательных моделей человеческого поведения. Другими словами, мифология есть психология, ошибочно прочитанная как биография, история и космология."
Есть у меня подозрение, что предварительно неплохо было бы со всеми анализируемыми произведениями быть знакомым, я же только малую часть читала. Хорошо хоть, что Юнга надкусила.

читать дальше

Читала я тут фичок, старбакс, ага. :D Постканон, Баки в Москве следит за Кэпом, в забегаловке супчик кушает, и "...he drains the rest of the bowl, throws a few roubles on the table...". Few roubles! :lol:

@темы: f&a, книги

01:23 

(๑→ܫ←)


И это ещё без котят!

17:12 

(๑→ܫ←)
Во внутреннем дворике у нас на работе живут кошки. В этом году вот котята вывелись, вместе с ними кошкоскота голов восемь стало. Такое стадо и сожрать может. :lol:

Как же меня заебал шопинг! Купила обувку, дома с юбкой посмотрела - ну никак не подходит. Сдала. Купила другие туфли (или мокасины... Или вообще лоферы, каблук же есть. Чёрт их разберёт, лол.), сходила раз на работу - этот каблук и отвалился. Блинский блин, за столько бабла клея зажилили! Их сдала тоже.
А ещё мне нужны новые кеды. Перспектива искать ещё и их отвратительна, поэтому в интернете купить попробую.

@темы: meanwhile

23:48 

(๑→ܫ←)
Новый стандарт у нас выпускать собираются: http://rusmarka.ru/n/140231.aspx. Одинаковая картинка, только в разных цветах(
А вот новый азербайджанский стандарт, этого года: http://home.nestor.minsk.by/fsunews/azerbai/2014/az1043-7.html Вот это я одобряю) :cat:

Первый день жары!

00:04 

(๑→ܫ←)
Внезапно узнала я сегодня: Артемисия реально существовала и командовала кораблями у Ксеркса.

Наконец-то прочла новый номер Грома!
Гром спит и грезит о Разумовском... :lol: Серёжа, конечно, красавчег - в обоих своих ипостасях - но всё-таки, к чему этот сон? Намёк на то, что он поучаствует в сюжете этой арки?

@темы: comics

22:46 

(๑→ܫ←)
Потрясающая вещь! И сразу mer!Эрвин вспомнился :D
08.05.2014 в 18:19
Пишет eclipse21:

Это так прекрасно, что я не могу молчать!
Myth As Object by Cameron Stalheim

"and then I saw Colby on the Street and my fantasy died" 2014




"I am questioning how people interact. Has sexuality become the basis of identity? Does shame and resentment associated with one’s youth create a fantasy of our expectations in connecting (and objectifying) with others and what role we play in those connections (or objectifications)? "



+++


http://www.cameronstalheim.com


URL записи

@темы: A boiled potato, sir.

23:58 

(๑→ܫ←)
Вот и перевели главу.
читать дальше

Тем временем сирень зацвела. И холода вернулись.

@темы: A boiled potato, sir.

15:58 

(๑→ܫ←)
Ооо... Появились китайские сканы 57 главы. Смотреть их не буду, жду английского перевода.

@темы: A boiled potato, sir.

00:01 

(๑→ܫ←)
Офигенные марки в Финляндии собираются выпустить!
www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288676887003.ht...
Вообще говоря, мне этот художник не особо нравится, но такие марки - это круто, я считаю! И была бы не прочь на открытках получать:yes:

@темы: postcrossing

22:32 

(๑→ܫ←)
Солнце светит, да так, что приходится тёмные очки носить. И при этом холодно, хожу в шапке. Вот куда всё тепло девается, а?
Впервые и шапку, и очки таскаю)

Опять в Питер ехать, на следующей неделе, наверное. А я, только вылечившись, снова заболела. Комбо! :(

@темы: meanwhile

15:14 

(๑→ܫ←)
Слушаю по-прежнему лекции по истории, уже на Средневековье перешла. И вот, слышу, рассказывает лектор про короля, звать которого [ˈʃɑrlɨmeɪn]. :lol: Хрен ведь догадаешься, что Шарлемейн ентот - Charlemagne, т.е. названный на французский манер Charles the Great, т. е. Карл Великий.

@темы: ингриш

15:47 

(๑→ܫ←)
Делаю сейчас бумажную модельку феникса, вырезала все детальки, осталось согнуть и склеить. И вот сегодня утром я проспала (чуть-чуть, но всё же) оттого, что снилось мне, как клею я этого феникса... Надо закончить его уже. А дальше я на модельку Гарруса нацелилась.

@темы: papercraft, медвяная роса

23:28 

(๑→ܫ←)
титанчики, 55 глава
это ж надо, прямо пытки. И, главное, с таким вкусом Леви с Ханжи там этим занимаются, не знаю что и думать. Спектакль? Хотелось бы мне посмотреть, как Эрвин просил их это сделать.
ха! Не революция, а миленький маленький переворот!

@темы: A boiled potato, sir.

23:49 

(๑→ܫ←)
С тех пор, как я стала жить отдельно, я почти перестала обращать внимание на новости. Телек смотрю только вечером во время ужина, и то "Мою планету" - в основном про то, как Тимофей Баженов по лесам шароёбится. А уж в интернетах и подавно можно смотреть только туда, куда хочется. И вот сижу я на этих выходных, листаю тумблр, и а там...

Омайгадбл.
Вот так откроешь глаза, и - тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
Мы уже приплыли, ага.

Тем временем из журнальной страницы сделала обложку для кирпича, а то обтрёпываться начал.
читать дальше

Вчера посмотрела Кориолана. Ооооо! :buh:
Я спектаклей смотрю - реже раза в год, Шекспира не читала, поэтому что моё мнение... Но мне дико понравилось. Очень, очень впечатлило. Все три часа смотрела не отрываясь на игру - декораций-то, считай, не было. На Хиддлстона налюбовалась. :laugh:
А когда он с тем бородатым мужиком лобызался, зал ржал, особенно галёрка.:gigi:
Не понятно, что это такое Кориолан под конец выкинул. Расчувствовался, внял мольбе маман, а потом? Ентот его пафосный жест - а давайте-ка с Римом мир заключим - имеет смысл только в том случае, если без Кориолана вольски взять Рим не смогли бы, либо согласились бы на мир. Мы знаем, что не взяли, но он-то откуда?..

@темы: f&a, продукты жизнедеятельности

01:14 

(๑→ܫ←)
Апдейт. На сайте ббс видео таки показывается при выключенном ghostery и включённом adblock, adblock при этом прекрасно блокирует рекламу. Не знаю, что это было. Однако ж у сестры, по её словам, так и не видно видео с адблоком... Завтра посмотрю.

При чтении разных нужных вещей наткнулась на забавную традицию первоапрельских RFC. Самое няшное, на мой взгляд, там RFC 2100 - The Naming of Hosts, переделка The Naming of Cats. В прошлом году тоже прикольная штука была: RFC 6921, Design Considerations for Faster-Than-Light (FTL) Communication.
Цитатко, однако: "It shows remarkable forethought by the inventors of the TCP protocol that the 3-way handshake works in an FTL communication environment."
FTL FTW! :super:
Надо будет глянуть, что в этом году выпустят. Месяц остался.

@темы: шкатулка

23:58 

(๑→ܫ←)
Мерзость какая. На сайте bbc.com/news новостные видео-ролики можно посмотреть только предварительно насладившись рекламой на ~10 секунд. При включённых ad block и/или ghostery на месте видео - картинка. А сестре по учёбе надо посмотреть около ста роликов, лол.

23:45 

(๑→ܫ←)
Читала сегодня этот самый кирпич, и подумалось мне: что-то крутые блондинистые чуваки без правой руки нынче в тренде - что Джейме, что Эрвин Смит.
Осталось только Савиньяку, который Лионель (Эмиля жалко), руку посеять где-нибудь, ога-ога.

Потеряла сегодня в метро значок с рождественской ярмарки, их там просто так раздавали. Эххх.

@темы: ОЭ, meanwhile

the world has no end

главная