Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:26 

(๑→ܫ←)
Закончилась папочка с лекциями по древней и средневековой истории, теперь - Modern history. Так она называется. Новое время или новейшая история?..
Ну, в любом случае, слушаю я сейчас про маккартизм. Про Гувера одна лекция вот была - делал, что хотел. :lol:
В Tales of suspense с некоторого момента начали печатать письма читателей. Один читатель возмущался, что это ЖЧ с какими-то унылыми ряжеными злодеями сражается, и не пора ли ему с Коммунизмом бороться? Лол.

Похоже, в нашем подъезде живёт фанат конкретно этих объявлений: vk.com/wall-38834885_43693 Совы были, вчера вот котики оттуда же висели.

@темы: meanwhile, ингриш

00:22 

(๑→ܫ←)
Забавная штучка вчера в подъезде висела:

Я себе чорную сову взяла.

Глубокомысленно-бессмысленное фото:

Интересно бывает по округе пройтись!

Дни сейчас такие - попеременно то дождь, то солнце. И не просто дождичек, а прямо ливень стеной.
Хочу жару обратно.

@темы: naturaleza, meanwhile

23:57 

(๑→ܫ←)
Вот уж проблема - новые часы себе на руку выбрать, со стрелочками (сейчас у меня электронные). Рука тощая, а мне нравится, когда много информации, чтоб и дата, и день недели, и хронометр, и фаза луны. И без стразов. Поразмыслив на тему того, чем я действительно пользуюсь, согласна уже только на время и дату.

В эту субботу так сложилось забавно: обычно я езжу к родителям через Тушинскую, а в тот день выше октябрького поля линия закрыта была. Я не знала об этом, но всё равно туда не попала, потому что решила в Митино в один магазин заехать) А оттуда уже на автобусе.

@темы: meanwhile

23:30 

(๑→ܫ←)
Омг, только собралась заказ на асосе делать, а у них там distribution centre (что это?) сгорел... На русской версии сайта написано про небольшой технический перерыв. :D

00:17 

(๑→ܫ←)
Журнал комиксов, который я сейчас читаю - Tales of suspense - отсканирован целиком, с рекламой. И вот, читаю я и вдруг вижу на одной странице:

"Don't let them call you skinny"
"If you are thin, skinny and underweight..."
"... results often are amazing. Cheeks fill out, neck and bust-line gain, skinny arms and legs develop, hips and thighs take on new firm, solid flesh."
64 год! Поразительно, как идеалы поменялись. Я быстро пролистываю рекламу, но за это Don't let them call you skinny взгляд зацепился, skinny сейчас скорее комплиментом звучит.

А просто так.

@темы: comics

23:05 

(๑→ܫ←)
00:02 

(๑→ܫ←)
Вот так и становятся злодеями...

@темы: comics

22:51 

(๑→ܫ←)
58 глава!
читать дальше

Какой я ржачный фик прочитала - The Levi Bet by Anestshia!
Собрались, значит, Микаса, Эрен, Армин и Жан и поспорили, кому Леви достанется. :lol: Достался Эрвину.

@темы: recs, A boiled potato, sir.

23:59 

(๑→ܫ←)
Какую интересную вещицу мне тумблер принёс!

Странно смотрится, но взгляд не оторвать.

И заодно ещё одна вещица, без всякой связи с предыдущей:

Люблю эту песню! А клип только на днях увидела)

00:06 

(๑→ܫ←)
Теперь цикл про Россию буду слушать, From Tsarism to Bolshevism. Прикольно - на английском. Лектор русские слова иногда забавно произносит, я даже не сразу их узнаю.

Шла я тут как-то по улице, а навстречу мне шёл дядечка в футболке, на которой во весь перед - голова орла. Клюв находился в аккурат на выступающем не слабом таком пузе, и за счёт этого создавался эффект 3D картинки. :lol:
Я люблю смотреть по сторонам. :)
Вот ещё видела:
читать дальше

@темы: ингриш, meanwhile

23:30 

(๑→ܫ←)
Серый форум удалили. Эхъ.
Помнится, я там когда-то Смолку про Инсаар читала...
Хорошо, что англоязычные ресурсы никуда не денутся - хорошая штука интернет!

01:05 

(๑→ܫ←)
Вчера прошлась по солнышку - и уже ноги загорели слегка. После снятия сандалий полоска загара видна, словно грязь. Лол.

Посмотрела новых Людей Икс.
читать дальше

George Martin, "A feast for crows"
Зачем на английском? А потому что могу. Ну и бумажная книга имеется)
Общая линия отсутствует, а локальные линии всё расползаются, герои множатся, даже все в книгу не влезли. А кого-то уже за кадром прихлопнули... Забодало.
У Серсеи после смерти Джоффри немного крыша съехала, что ли? Её странно на Тирионе перемкнуло и на старом предсказании. Да и вообще, установка у неё - все вокруг идиоты и трусы, только она одна там в белом плаще. :down:
Дорн - совершенно новая линия. Безумная догадка - с Дейенерис стакнуться собрались?
Когда Арья певца убила, я аж прифигела слегка. Не понравилось ей, как он поступает - и убила. :horror2: Может, подразумевается, она его типа "казнила" как дезертира, как у Старков водится... Но мыслей её на эту тему нам не показали.

Прочитала также антологию ирландских рассказов о призраках "Глаза мертвецов". Занимательно! Местами даже морозцем продирало.) Большей частью на рассказах Ле Фаню.

Джозеф Кэмпбелл, "Тысячеликий герой"
Краткое содержание книжки одной цитатой:
"сказочное повествование — которое претендует на описание жизненного пути легендарных героев, могущества божественных сил природы, духов смерти и тотемов предков данного рода — есть не что иное, как символическое выражение бессознательных желаний, страхов и конфликтов, лежащих в основании сознательных моделей человеческого поведения. Другими словами, мифология есть психология, ошибочно прочитанная как биография, история и космология."
Есть у меня подозрение, что предварительно неплохо было бы со всеми анализируемыми произведениями быть знакомым, я же только малую часть читала. Хорошо хоть, что Юнга надкусила.

читать дальше

Читала я тут фичок, старбакс, ага. :D Постканон, Баки в Москве следит за Кэпом, в забегаловке супчик кушает, и "...he drains the rest of the bowl, throws a few roubles on the table...". Few roubles! :lol:

@темы: f&a, книги

01:23 

(๑→ܫ←)


И это ещё без котят!

17:12 

(๑→ܫ←)
Во внутреннем дворике у нас на работе живут кошки. В этом году вот котята вывелись, вместе с ними кошкоскота голов восемь стало. Такое стадо и сожрать может. :lol:

Как же меня заебал шопинг! Купила обувку, дома с юбкой посмотрела - ну никак не подходит. Сдала. Купила другие туфли (или мокасины... Или вообще лоферы, каблук же есть. Чёрт их разберёт, лол.), сходила раз на работу - этот каблук и отвалился. Блинский блин, за столько бабла клея зажилили! Их сдала тоже.
А ещё мне нужны новые кеды. Перспектива искать ещё и их отвратительна, поэтому в интернете купить попробую.

@темы: meanwhile

23:48 

(๑→ܫ←)
Новый стандарт у нас выпускать собираются: http://rusmarka.ru/n/140231.aspx. Одинаковая картинка, только в разных цветах(
А вот новый азербайджанский стандарт, этого года: http://home.nestor.minsk.by/fsunews/azerbai/2014/az1043-7.html Вот это я одобряю) :cat:

Первый день жары!

00:04 

(๑→ܫ←)
Внезапно узнала я сегодня: Артемисия реально существовала и командовала кораблями у Ксеркса.

Наконец-то прочла новый номер Грома!
Гром спит и грезит о Разумовском... :lol: Серёжа, конечно, красавчег - в обоих своих ипостасях - но всё-таки, к чему этот сон? Намёк на то, что он поучаствует в сюжете этой арки?

@темы: comics

22:46 

(๑→ܫ←)
Потрясающая вещь! И сразу mer!Эрвин вспомнился :D
08.05.2014 в 18:19
Пишет eclipse21:

Это так прекрасно, что я не могу молчать!
Myth As Object by Cameron Stalheim

"and then I saw Colby on the Street and my fantasy died" 2014




"I am questioning how people interact. Has sexuality become the basis of identity? Does shame and resentment associated with one’s youth create a fantasy of our expectations in connecting (and objectifying) with others and what role we play in those connections (or objectifications)? "



+++


http://www.cameronstalheim.com


URL записи

@темы: A boiled potato, sir.

23:58 

(๑→ܫ←)
Вот и перевели главу.
читать дальше

Тем временем сирень зацвела. И холода вернулись.

@темы: A boiled potato, sir.

15:58 

(๑→ܫ←)
Ооо... Появились китайские сканы 57 главы. Смотреть их не буду, жду английского перевода.

@темы: A boiled potato, sir.

00:01 

(๑→ܫ←)
Офигенные марки в Финляндии собираются выпустить!
www.iltasanomat.fi/kotimaa/art-1288676887003.ht...
Вообще говоря, мне этот художник не особо нравится, но такие марки - это круто, я считаю! И была бы не прочь на открытках получать:yes:

@темы: postcrossing

the world has no end

главная